大结局抵触

随便说说吧……

【米英】晚归

#米英#
#恋人AU
#甜向小短篇( ̄▽ ̄)
.
.
.
浸墨长夜润泽月色皎洁,眸及之所的微亮灯盏渲染暗色视野。疲惫席卷浸蚀全身,缓缓挪动僵直躯体,迟缓踱入那悬垂微弱柔光的爬满常青藤的老房。

蝉鸣于耳畔嗡嗡作响,意扰心烦了那沉淀一天的繁冗思绪。阿尔弗雷德用力拍打发凉脸颊,弥散的轻微痛觉逐渐清醒了原本呆滞的大脑。

这几天公司太多太多事情要处理,所以不得不加班来跟上进度。揉揉发疼的太阳穴,话说回来好像最近都没时间和亚瑟好好亲近了呢,阿尔弗雷德想着轻轻推开稍微生锈的防盗门。

静谧氛围溢散于舒适室内,琳琅书籍堆置于墨色玄关。缓步往里便是客厅与卧室。生活的气息夹杂着淡淡……等等,这种熟悉又难忘的气味……难道!?阿尔弗雷德脸黑地快步冲向厨房,果不其然一盘冷掉的死扛稳稳当当地摆在木质饭桌上。

转头便看见死扛主人亚瑟安安静静地蜷锁一团,像只小奶猫趴在桌子上枕着双臂。他直直盯了几秒,终似无奈的一声长叹,扶额却难掩嘴角弧度及其中的宠溺意味。

纠结了一小会儿,最后还是毅然决然地叉起一块死扛往嘴里送。啊,果然味道还是一样的销魂不失犀利......哦不,好像又有长进了......该说不愧是hero的亚蒂吗,阿尔弗雷德哭笑不得地感叹着把剩下的全塞进了肚子。

“唔……”许是睡得不踏实,亚瑟忽然不舒服地微微扭动。

身旁的他男人眯了眯湛蓝眼眸,接着犹如孩子般俯身好奇地伸手戳了戳亚瑟软软的脸蛋,嗯,手感还不错?他眨眨眼睛,便又戳了几次。

睡梦中的亚瑟皱了皱眉,梦呓似的呢喃道“阿尔……”声音细微好似小猫轻轻抓挠心头。

愣了几秒,随即天空般清澈湛蓝双眸瞬间变得深邃,阿尔弗雷德随手将领带扯松,着魔似的抬起亚瑟下颌不由分说咬住对方双唇,口齿间充斥着淡淡的好闻的茶香。

有些缺氧的亚瑟艰难地睁开双眼,近在咫尺的巨大脸庞吓得亚瑟整个人顿时清醒了不少,他推开面前发情的大金毛,炸毛道:“......笨、笨蛋,你你在做什么!”

噢上帝,被吻醒的感觉真糟糕。他的脸却不禁开始诚实地微微发烫。

  阿尔弗雷德咧嘴灿烂笑道:“亚蒂,hero想上你。”

  “................哈?”与语言截然不同,某位脸涨的通红的绅士不自然扭过头,“你在胡说什么啊笨蛋...........咦阿尔?”

忽然发觉阿尔弗雷德没了声音,然后猛一回头就瞅见某只趴在桌子上已沉沉睡去的大金毛,不禁失笑。下意识揉了揉他金色的脑袋,感受到指间传来阵阵柔软,心仿佛也随之柔软了一片。

熟睡的阿尔弗雷德像个孩子似的无意识蹭了蹭亚瑟的手掌。

那一刻,仿佛回到了多年以前,亚瑟也是如此温柔的笑着,轻轻在他额头落下一个温柔的吻。



“晚安,我亲爱的阿尔。”


——————fin——————

评论

热度(23)